0
Items : 0
Subtotal : ¥0.00
View CartCheck Out

北京依托中征政采贷模式 便利小微企业融资

“以采购合同融资,不需要抵押物,不需要线下确权,额度设置合理,放款高效,浙商银行北京分行的中征政采贷有效打通了政府、企业及银行之间的信息沟通渠道,真正解决了我们的资金需求。”北京某科技公司负责人对浙商银行北京分行的普惠金融服务赞不绝口。
在中国人民银行北京市分行、北京市财政局及中征登记公司的指导下,浙商银行北京分行借助中征应收账款融资服务平台,创新推出中征政采贷模式。近日,为北京某科技公司成功发放360万元普惠贷款,用于学校改扩建工程配套信息化项目。该笔贷款是浙商银行北京分行发放的首笔中征政采贷。
今年8月,该科技公司中标北京某中学改扩建工程配套信息化项目,因假期临近,项目进度和支付节奏面临不确定性,公司急需一种快捷灵活的融资方式,保障项目的顺利进行。了解到浙商银行北京分行的中征政采贷,额度期限设置合理,操作流程高效便捷之后,该科技公司马上提交融资申请,浙商银行分行当即受理,当天完成业务审批,线上锁定回款账户,为小微企业带来了实质性的融资便利。
浙商银行北京分行表示,未来将积极参与“政府引导、银行实施、企业受益”为核心的融资生态建设,探索和创新以场景化为核心的供应链融资产品,强化对小微企业的资金支持力度,进一步加深浙商银行在普惠金融领域的服务深度。

Leave a Reply

X