0
Items : 0
Subtotal : ¥0.00
View CartCheck Out

商标快速代办!芜湖市商标注册申请流程、费用、材料

大家好,整理了一些芜湖市商标注册申请流程、费用、材料的相关内容,朋友们一定不要错过了,看完您如果有不明白或是想要代理的,可以直接咨询!

一、芜湖市商标注册申请流程

1.到所在地的工商局提交资料。个人注册商标需要提交身份证复印件正反面各2张、商标的设计图案6张、带本人签名的商标注册申请书。再交300元费用给商标局。

2.等待商标局的审核。

3.公示期。通过了商标局的初审后,即进入3个月的公示期,任何人有异议的都可以提出,如果没有异议的即可以成功注册。有异议的要进行商标异议答辩,答辩通过后即可成功注册。

4.商标的公布。通过了公示期后,商标局会发文公布该商标成功注册,即可以使用,此时商标即受法律保护。

二、芜湖市商标注册申请材料

(一)申请人为法人或者其他组织的,须提交以下材料:

1、《领取商标注册证通知书》;收到《领取商标注册证通知书》的,须提交申请人营业执照副本及其复印件,或者加盖申请人公章的营业执照副本复印件,并提供商标注册号及公告期;

2、申请人单入处具的介绍信;

3、领取人的身份证原件及其复印件;

4、申请人名称已变更的,须提交登记机关出具的名称变更证明;

5、商标已办理转让的,应提交商标局核准转让商标证明。

(二)申请人为自然人的,须提交以下材料:

1、《领取商标注册证通知书》;收到《领取商标注册证通知书》的,应提供商标注册号及公告期;

2、申请人身份证及其复印件;

3、委托他人代为领取的,须提交申请人身份证及其复印件、委托书以及领取人的身份证及其复印件;

4、商标已办理转让的,应提交商标局核准转让商标证明。

三、芜湖市商标注册申请条件

1、要遵循诚实信用原则;

2、具备法定的构成要素;

3、商标要有显著特征,便于识别,并不得与他人在先取得的合法权利相冲突;

4、不得违反商标法禁止注册或使用某些标志的条款;

5、申请注册的商标不得与被撤销或者注销未满一年的注册商标相同或类似。

Leave a Reply

X