0
Items : 0
Subtotal : ¥0.00
View CartCheck Out

可代理!襄阳市商标注册流程、注意事项

襄阳市商标注册流程、注意事项等内容如下,襄阳市的企业单位可以了解一下,有什么疑问的地方欢迎咨询。

一、国内商标注册流程:

1、注册商标查询。商标查询是指商标注册申请人或其代理人在提出注册申请前,对其申请的商标是否与再先权利商标有无相同或近似的查询工作;

2、商标审查。分形式审查和实质审查。商标形式审查:申请文件的审查、对商标图样规格、清晰程度及必要的说明的审查、分类审查。

3、注册商标公告。商标的审定是指商标注册申请经审查后,对符合《商标法》有关规定的,允许其注册的决定。并在《商标公告》中予以公告。初步审定的商标自刊登初步审定公告之日起三个月没有人提出异议的,该商标予以注册。

二、国内商标注册有两个问题需要注意:

商标必须要尽早注册,否则就有被抢注的可能性。而且因为商标不能与已经注册的商标相同或者是类似,所以现在注册商标是没有办法保证百分之百成功率的,而且商标注册的时间也比较长,如果企业要注册商标,一定尽可能的抓紧时间,然后再多预备几个商标备用。以免一个被驳回,还得花时间设计另一个。
商标注册必须要抓紧时间,尽早申请商标注册,不仅是为了保护自己的商标权,也能够避免企业使用的商标是他人的注册商标,导致企业被定义成侵权,所以说,申请商标注册还是非常有必要的。

Leave a Reply

X