0
Items : 0
Subtotal : ¥0.00
View CartCheck Out

全程代理价格低!合肥市软件著作权加急申请时间和费用

​大家好,整理了合肥市软件著作权加急申请时间和费用的相关内容,朋友们一定不要错过了,看完您如果有不明白或是想要代理的,可以直接咨询!

一、合肥市软件著作权加急申请流程

正常情况下,计算机软件著作权登记一般在提交之日起(满足审核要求)约30个工作日即可取得。但是根据具体情况,申请人还想提前得到证书。只要申请人能够取提供相关法律文书(比如司法文书)审查速度确可以提前,申请人可以提前取得《计算机软件著作权登记证书》。

一般而言,软件著作权加急登记是有条件的,不是所有的软件都能够申请加急办理。只有满足要求条件的软件才能加急,否則只能是按照正常情况办理。

(1)您填写软件基本信息采集表:我门会根据信息采集表内容为您整理需要盖章签字的材料;

(2)提供部分源程序(电子版):您提供该软件的WORD电子版部分源程序(前2000行和后2000行,共计4000行,最后一页为软件退出部分代码);

(3)提供手册(电子版):根据软件的不同类型,需要您提供WORD版软件使用操作手册或者软件设计说明书;

(4)盖章及快递:我门将电子版需要盖章的材料发給您,您盖章签字后快递至我公司;

(5)报送审查:收到材料后我公司将整理打印,装订后送中国版权保护中心初审;

(6)版权中心复审:初审通过受理后审查31-35个工作日,约45-50天左右出审查結果并公告;

(7)公告发证:公告后发放证书,我公司收到证书后扫描給您确认;

(8)确认付款:您确认后您支付全部费用,财务核实后会給您快递证书原件和全额发票。

二、合肥市软件著作权费用对比

加急登记软件著作权费用会比普通登记的要高,因此要根据企业和个人自身的情况而定,是否需要做加急登記。根据对比情况出证时间越少,相对费用就会越高。

三、合肥市软件著作权登记作用

对于软件开发者来说,办理软件著作权登记虽然不是国家强制的政策,但是软件办理了登记,它的百利而无一害的。

1、《软件著作权登记证书》是在软件著作权发生争议时证明软件权利的最有力的证据。这不仅是在进行诉讼或在发生一般糾纷时,都能起到很好的证明作用。但如果没有进行登记,著作权人的权利就很難获得全面的保护。

2、《软件著作权登记证书》是软件著作权人进行投资和交易的重要资本和财富。现在的经济都是知识经济,有知识才有价值。而软件著作权登记证书就是知识的最后凭证。

3、《软件著作权登記证书》有时还是企业在申请高新技术企业认定时非常重要的砝码,有了软件著作权登記证书在一定程度上就能证明企业拥有核心自主知识产权,而这也是高新认定非常重要的部分。

4、《软件著作权登记证书》是企业申请软件企业必不可少的证明材料。

5、从以上3、4点可以看出,软件著作权登记证书也是企业获得国家税收减免、人才优惠等国家政策的条件。

Leave a Reply

X